詹言言言

牛鹿+k莫+嫌弃+苍羽+霆峰

【k莫】重返十七岁 6

#憋想惹,今天不开车
#眉眉成功回归工作岗位
#我也不知道我这章写了个什么玩意儿




郝眉在周一还是回到了致一,坐回了他的电脑前。

肖奈和ko明里暗里测试了一下,发现郝眉虽然记忆缺失了,但学过的知识倒没忘,前几天在家,ko就试着让郝眉看了看之前未完成的一组代码,郝眉只是略加思考就完成了,而且据郝眉所说,自己高中时期只是对电脑感兴趣,刚刚完成的代码就想自己跳出来的一样。后来ko和肖奈也给了他其他的任务,郝眉的顺利完成了,于是星期一顺利回到了工作岗位。

郝眉重新上班的第一天,就收到了来自贝•老板娘兼“一个世界的小伙伴”•微微的礼物,一个敲好吃的巧克力蛋糕,还在无意识中被微微问到了好多…嗯…不太可以描述的问题。(贝老板娘一脸开熏,并迅速与二喜丸子分享了)

坐在自己电脑前,郝眉脑子里突然闪过一些模糊零星的片段,像是被愚公追着打然后自己果断钻了ko桌子,还有肖奈因为一些什么原因给了自己1000块钱……

对着电脑发呆的郝眉成功吸引了“公猴”二人组,凑上去猛地给了美人后背一掌,郝眉被吓得(疼的吧)一激灵,扭头怒吼:“要死啊你俩!”猴子愚公笑嘻嘻顺顺毛,愚公拍拍郝眉肩膀:“美人儿,你这对着电脑屏幕一脸呆滞,难道是想到了和ko的一夜春宵?”附带一脸欠扁笑容。

“春你个头春宵→_→”愚公成功收获眉哥大白眼,“人家ko有那么色?”

“我怎么觉着话里有话啊,ko拒绝你了?”╮( ̄▽ ̄)╭

“滚滚滚滚滚!”凸(>皿<)凸

每天成功一撩美人的愚公带着一脸高深莫测的微笑拽着猴子晃悠走了。

其实郝眉对于同性恋也不是不能接受,况且ko对他好的,让他都觉得自己不给点回应就是坏人了。再说了,自己一不会做饭,二懒得打扫房间,三又不是长得多好看(眉哥你坠好看!!),ko是怎么看上自己的…(眉哥这是拿自己跟肖奈ko比了咩?)

呸呸呸,什么叫ko怎么看上自己的,对自己这么没信心啊!郝眉瞬间否定了心里的胡思乱想。眉哥哪里不好啊,长得帅(娃娃脸),又有钱(富二代),个也高(没ko高),性格又好(容易炸毛),ko怎么不能看上自己了,真是,在家当几天米虫还把脑子当傻了?

郝眉自己都没发现,自己的这种脑回路,跟失忆之前一样一样的…

ko坐在郝眉斜对面(不要问我为什么!方便ko看媳妇儿!),看着郝眉一会儿为难,一会儿愤慨,一会儿又嘚瑟,脑子里的天人之战都表现在脸上了,所有小表情小动作都被ko尽收眼底。

下班回家的时候,郝眉诚实的告诉了ko自己脑子里那一闪而过的画面,或者说回忆吧,ko脸上倒没啥反应,只是晚上饭桌上多了个肉菜,一荤一素一汤成了两荤一素一汤,让郝眉吃得一脸满足小肚儿圆圆。




——tbc——
ps.这一章我写完都不知道写了啥,想改又不知道肿么改,就当一个过渡吧,自己挖的坑,哭着也要填完(→o←)蓝后我在考虑啥时候让27岁的眉眉回来…

评论(6)

热度(26)