詹言言言

牛鹿+k莫+嫌弃+苍羽+霆峰

【k莫】万圣节到了!Halloween!

#啊哈哈哈哈我回来更新了!
#先更一个小甜饼吧




万圣节将近,致一老板娘贝.专业搞事情.微微跟肖总商量之后(其实也没咋商量,肖老大听完就点点头同意了),决定在万圣节当天晚上办一个万圣节趴体~而且白天放假,专心回家准备造型,晚上七点准时在公司集合!

郝眉这天难得没睡懒觉,一大早就把ko摇醒,早上十点准时拖着ko出了门。你问干嘛?当然是去买衣服啊!万圣节不得打扮的又恐怖又帅吗~

自从郝眉和微微开启了“奇迹ko/肖奈”副本之后,日常生活一下子就变得丰富有趣起来,万圣节这么一个打扮自家帅哥的机会当然不会放过~

于是当晚七点,致一门口引来了无数人的围观,特别是铝孩纸,虽然全公司都是程序猿+单身狗,但是也还是有那么几块“璞玉”隐藏其中的啊,首当其冲就是被拉去做过幽冥鬼姥原型的阿力(ಡωಡ)

不过最亮眼的毫无意外是肖贝andk莫[摊手,没办法,颜值太高],愚公和猴子经过微微精心的装扮下勉强挤进男子组前五。
辞职了的阿爽被微微邀请来戴了个萌萌哒南瓜头。

郝眉一身吸血鬼小王纸的打扮,嘴角还有ko特别调制的假血浆,还戴了个早上专门去买的吸血鬼假牙,微微作为整个趴体的造型顾问,不仅带来了一支专业的造型团队,自己还亲自上阵,给郝眉抓了个俗称“浪奔”的发型。ko的造型就相对简单了,依照郝眉的要求,寸头保留,万年不变的黑衬衫换成了紧身黑色背心以及草鸡酷帅的皮衣,那条被郝眉吐槽了好久的阔腿裤也换成了紧身皮裤(其实那条阔腿裤我也吐槽了好久ԅ(¯ㅂ¯ԅ)),脚踩一双低调又不失造型的皮靴(我也不造我为啥要这样形容,望天),跟郝眉精致还有些柔弱的造型形成了鲜明的对比。

对了,ko还被郝眉逼着戴上了墨绿色美瞳,所以,ko版狂野狼人华丽上线,噔噔噔噔!

趴体进行到一半,眼尖的贝•暗黑系爱丽丝•微微发现美人师兄和ko同时不知所踪,机智的给剪刀手爱德华肖奈蜘蛛侠愚公蝙蝠侠猴子比了个眼色,四个人外加一个友情客串的精灵王子版甄少祥,五个人悄悄咪咪潜入到了茶水间门口,果然,门是关着的。

郝眉正在和幽冥鬼姥阿力聊的开心,就被ko一把拉走,ko不会承认在看到郝眉今晚造型的完成品之后就有些把持不住,忍到现在已经是极限了,拉着郝眉径直走进茶水间,还不忘关上门,把郝眉逼到墙角,拿下郝眉尖尖的假牙,捧着他比平常白了不少的小脸就吻下去。(我不是故意黑肤色的!顶锅逃走)

门外的五个人听到了里面酱酱酿酿的声音,反应倒是各有不同,猴子机智的提前撤退,贝微微一脸通红,但还是坚持贴在门边努力捕捉里面的声音;愚公倒是一脸玩味,估计在酝酿第二天怎么怼美人;肖奈和小甄总倒是出奇的一致,十分钟后拉着自家夫人离开,至于去干嘛了,佛说:天机不可泄露~

等到郝眉和ko从茶水间出来,郝眉头发乱了,嘴角的血浆不见了,连假牙也没了,眼妆还糊成了熊猫,气呼呼地瞪了ko一眼。ko倒是不介意,一脸吃饱喝足的浅笑。

最后?最后当然是趴体圆满结束,大家都玩得很开熏,肖总大手一挥,又给放了一天假,然后各回各家,该干嘛干嘛,你懂的( ̄∀ ̄)

评论

热度(55)