詹言言言

牛鹿+k莫+嫌弃+苍羽+霆峰

重返十七岁 2

#重返十七岁(是记忆,不是身体)
#郝眉27岁,ko30岁
#美人车祸失忆梗
# 我刚才发现居然粉丝破百惹,好开熏✧٩(ˊωˋ*)و




住院养伤这几天,郝眉搞清楚了自己的情况,觉得这个世界玄幻了……

在家复习到睡着,一觉醒来,不禁老了十岁,成了一名光荣的程序猿,还多了一个男朋友?!而且据来看他的朋友们说,他爸妈早就已经同意的?!他爸那个连他报庆大计算机系都不准结果每个月只给他600块钱生活费的老古板也能同意自己儿子出柜?!

脑袋上缠着纱布的郝眉陷入了沉思……不过没等他沉思多久,糖醋排骨的香味把他拉回来了。没错,郝眉的口味十年如一日的没变,依旧是糖醋排骨的死忠粉,而且他这么容易就接受ko是他男票这一事实的原因也是因为……

ko做的糖醋排骨实在太好次惹嗷嗷嗷((o(´∀`)o))[眉哥,你这样会不会太草率了……]

就在他醒来的第三天,医生宣布他可以不用再喝清汤寡水的稀粥以后,ko每天饭点前都回家给他换着花样做饭,每顿必不可少的当然是眉哥最爱的肉。所以他出院的时候,愚公不禁感叹:“美人儿,别人车祸住院怎么也得瘦个五斤十斤的,你怎么比以前没住院的时候还胖啊!”于是,果不其然被郝眉追着打了一顿……

ko带他回到了两人的家,郝眉还是一脸懵逼:我居然有钱买这样的房子?(=゚Д゚=)显然这货忘了自己是个富二代了(=_=)

郝眉虽然接受了ko是他已经出柜了的男票这一事实,并不代表心智只有17岁的郝眉能接受ko对他像真的情人一样搂搂抱抱亲亲。所以ko很郁闷,17岁的媳妇儿更加软萌可爱,但是看得到摸不到吃不到,软萌可爱有个屁用啊!

ko郁闷的后果直接导致了工作效率的大幅度下降,况且郝眉恢复记忆之前,ko和肖奈还分担了美眉哥的工作。肖奈第一时间意识到了事情的严重性,当即找来了自家媳妇儿以及愚公猴子这俩“狗头军师”一合计,帮ko制订了一套完整的“追妻大计”,还备有plan B,毕竟17岁的郝眉,有时候熊的不是一点点……




至于大计的具体内容,本人还没想好……所以下回再说(顶锅盖跑走)大家有啥好的想法欢迎留言骚扰,我一定酌情采纳!就酱~鞠躬🙇

评论(14)

热度(60)