詹言言言

牛鹿+k莫+嫌弃+苍羽+霆峰

重返十七岁

 #重返十七岁
#郝眉27岁,ko30岁
#美人车祸失忆梗


郝眉醒来时,是在医院,他觉得很奇怪,他明明在家看书准备高考的啊,怎么一觉醒来就在医院了?

他抬手想揉揉眼睛,才发现左手被趴在床边的一个黑衣男人握着,他这么一动,床边趴着的人也醒了。

ko已经两天没合眼了,当他看到郝眉浑身是血被推进手术室时,差点想给自己一拳,当时为什么要因为一个女人跟他闹脾气,自己当时如果没有赌气,郝眉也不会一个人跑出去喝酒,也不会醉醺醺走在路上出意外……

ko本就睡眠浅,感觉手里握着的手动了动,猛地抬头:“郝眉,你醒了。”

郝眉看着眼前这个俊朗但陌生的男人,一脸疑惑:“你是谁啊?你怎么知道我叫郝眉?”

一连两个问句,对于ko来说就像个晴天霹雳,颤抖着声音开口:“你,不记得我了?”

郝眉挠挠头发,皱眉,自己应该记得他吗?而且这个人看自己的眼神,怎么感觉有些怪怪的……

“那个…”郝眉试图安慰眼前这个沮丧的男人,“你没事吧……我记得我在家看书来着,怎么在医院啊?还有啊,我爸妈,怎么不在……我都快高考了他们不在不合理啊……”一开口还是把心里的疑问说出来了。

ko越听越不对劲,眉头紧皱,高考?郝眉今年都27了,考哪门子高考?赶紧按铃叫了医生,得到一个“因脑部重创导致记忆错乱”的答案。 


评论(7)

热度(87)