詹言言言

牛鹿+k莫+嫌弃+苍羽+霆峰

自己胡乱编的一个启月小段子

最近长沙城内盛传,大佛爷张启山府里住了一个北平来的大小姐,姓尹,出门都有佛爷身边的副官跟着。

还据说,佛爷前几日跟这位尹小姐求婚了,可能不日就会举行婚礼…

一时间,长沙城内爱慕佛爷的姑娘们炸开了锅,胆大的甚至直接跑到张府门口想找未来的张夫人一决高下。

张启山很头疼……没错,所有的据说,都是尹姓小妮子故意散布出去的。

“张启山,你干嘛这样看着我!”尹新月也没想到,本来她是想让那些个姑娘们死心的,这下倒好,人都上门挑衅了,“还,还不是你整天不着家,我,我宣誓一下主权有错吗!”说着,小妮子还抬起戴着戒指的手在张启山面前晃晃,“我也没说错啊,求婚戒指还在这呢!”

这时管家推门进来,冲着新月微微点头:“夫人,门外有位小姐找您…”话还没说完,新月就知道怎么回事了,小脑瓜里突然闪过一个主意,“管家,你让她在正厅等我,我一会儿就来。”

张启山一抬头看到小妮子披着他的披风,无奈人小腿短,披风拖了好长一截在地上,倒是领子上黑色的那一圈短毛衬得她面若桃花,小脸粉扑扑的。尹新月伸手牵住他一起下楼,小手还不老实的在他的大掌里挠挠,惹得大佛爷心里一阵燥热,思忖着一会儿一定好好教训下这撩人的小丫头。

后来?后来那位小姐自然是死心了,全长沙城的姑娘都死心了,人家尹新月披着大佛爷的披风,后来还被大佛爷直接扛走了,不死心还能咋的…

尹小妞被扛走后具体发生了什么……管家和小葵表示他们什么都没听到,只知道第二天,她们家爱出门的夫人一整天没出卧房(佛爷的卧房),佛爷也破天荒的没去工作,其他的……大家自行体会,你们懂的~






咳咳……开车什么的,慢慢来……人家害羞[捂脸跑走]

评论(4)

热度(40)

  1. Wink弟弟孟子坤詹言言言 转载了此文字